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sábado, 5 de novembro de 2011

Nutricionista - João Pessoa PB

Cinco aliados da boa forma.

Muita gente já conhece a nutrição funcional e a usa no seudia-a-dia. Os alimentos considerados funcionais agem como remédios para algunse veneno para outros, por isso a importância da análise com uma especialistaantes. Esses verdadeiros achados não têm contra indicação e promovem uma queimade gordura de forma natural. Veja abaixo como eles agem no seu organismo.

Peras - Lote sua fruteira de peras se quer perder peso . É oque dizem estudos feitos na Universidade do Rio de Janeiro. No estudo, que foipublicado na revista Nutrition (EUA), mulheres que comeram três peras por dia,ingeriram menos que o total de calorias diárias permitidas, e perderam maispeso do que as que não comeram a fruta. Ricas em fibras, as peras ajudam apessoa a sentir saciada, o que evita que a mesma coma demais nas refeiçõesprincipais. Uma pêra antes da refeição ajuda a amenizar a fome de leão, porémdeixe a casca! A maior parte da fibra esta lá.

Grapefruit ou Toranja -De acordo compesquisadores da Scripps Clinic, na Califórnia, EUA a ingestão de meia toranjaantes de cada refeição pode lhe ajudar a perder peso - até um quilo por semana-mesmo se você não mudar mais nada em sua dieta. Os autores do estudo dizem queum composto da fruta ajuda a regular a insulina, hormônio que armazena gordura.Como comer? -Casca e polpa.Cortadas em pedaços, as adicione à salada de espinafres. É também bomacompanhamento para camarão ou simplesmente descascadas, cortadas em tiras.

Amêndoas - Comer um punhado de amêndoas pordia, juntamente com uma dieta saudável, poderá ajudá-lo a secar gordura, sugerepesquisa publicada no International Journal of Obesity, EUA. Uma dieta-estudopediu aos participantes que ingerissem amêndoas diariamente durante seis meses.O resultado: perderam 18% da sua gordura corporal. Os que seguiram uma dietacom a mesma quantidade de calorias e de proteínas, mas sem amêndoas, e comcarboidratos complexos (como bolachas de trigo) perderam apenas 11%. Como comer? - Ótimas para deixar na sua mesa parapequenos lanches ou picadas e adicionadas à iogurtes e/ou vitaminados.

Chocolate - Quem resiste a um bom chocolate?O chocolate amargo - e outros alimentos ricos em antioxidantes - podem ajudar aevitar a acumulo de gordura nas células do corpo, precursor para doençascardíacas e obesidade, segundo a nova pesquisa de Taiwan, publicada no Journalof Agriculture and Food Chemistry.Como comer? - Derreta meia barra de chocolate escuro no microondas por 30segundos e espalhe em frutas de sua preferência.

Feijão branco - Eles sãocarregados de amido resistente, um poderoso queimador de gordura (meia xícaratem quase 10 gramasde amido resistente). Se você comer feijão branco com outros alimentos ricos emamido resistente, na mesma refeição, você pode queimar 25% mais gordura do quede outra forma, segundo pesquisadores da Universidade do Colorado, EUA. Como comer? - Em saladas: comcebola, alho e azeite. Adicione duas latas de feijão escorrido, misture e

sirva.

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